京人参とエノキ添え☆牛肉バラで焼肉(o^^o) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉バラ切り落とし 200グラム
- 京人参 5グラム
- エノキ 1/2束
- 牛脂 1個
作り方
- 1 京人参、エノキを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンを火にかけてから牛脂を入れて、京人参、エノキを焼いておきます
- 3 2の、京人参、エノキを取り出してから、牛肉バラ切り落としを焼いていきます
- 4 お皿に牛肉バラ切り落とし、エノキ、京人参を一緒に盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用えのき
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)