京人参とエノキ添え☆牛肉バラで焼肉(o^^o) レシピ・作り方

京人参とエノキ添え☆牛肉バラで焼肉(o^^o)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
牛肉バラ切り落とし 焼肉用で

材料(4人分)

  • 牛肉バラ切り落とし 200グラム
  • 京人参 5グラム
  • エノキ 1/2束
  • 牛脂 1個

作り方

  1. 1 京人参、エノキを食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンを火にかけてから牛脂を入れて、京人参、エノキを焼いておきます
  3. 3 2の、京人参、エノキを取り出してから、牛肉バラ切り落としを焼いていきます
  4. 4 お皿に牛肉バラ切り落とし、エノキ、京人参を一緒に盛り付け完成です

きっかけ

牛肉バラ切り落とし買いました

おいしくなるコツ

牛肉バラで美味しいと思います

  • レシピID:1980022877
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用えのき
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る