京人参と丸大根と絹さやとお雑煮╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 京人参 6グラム
- 絹さや 4〜6枚
- 餅 2〜4個
- 丸大根 6グラム
- カツオ出し汁 250cc
- 白味噌 18グラム
作り方
- 1 京人参、丸大根を花型に型を抜いておきます
- 2 餅をトースターで焼いておきます
- 3 絹さやを下ゆでしておきます
- 4 鍋にカツオ出し汁、京人参、丸大根を入れて火にかけていきます
- 5 4を白味噌で味付けし、餅、絹さやを入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)