しゃもじ菜の煮浸しの卵焼き╰(*´︶`*)╯お弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しゃもじ菜の煮浸しを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、1を混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器にオリーブオイルを入れ2を卵焼きに弱火から中火で焼いていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)