大根おろしきゅうり☆素麺(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
素麺を茹でてから、冷ましておきます
卵を錦糸卵に焼いておきます - 2 ☆きゅうり、きゅうりを塩もみしておきます
- 3 ☆きゅうり、☆大根を、すりおろして混ぜ合わせてから、そうめんつゆストレートで味付けしておきます
- 4 きゅうりを食べやすい大きさに切っておきます
- 5 器に素麺を盛り付けてから、錦糸卵、きゅうりを盛り付けし3をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 素麺、大根おろし、きゅうりおろし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません