フランスパンで☆ベーコン&スクランブルエッグ レシピ・作り方

フランスパンで☆ベーコン&スクランブルエッグ
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
フランスパンで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにオリーブオイルを入れてから、ベーコンを焼いておきます

    ベーコンを取り出したらおなじフライパンで卵、塩コショーを混ぜ合わせたのを入れてスクランブルエッグにしておきます
  2. 2 フランスパンをトースターで3〜4分焼いておきます
  3. 3 2に、1をトッピングしてから、レタスを散らして完成です

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

ベーコンで美味しいと思います

  • レシピID:1980015189
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンベーコン
料理名
フランスパン、ベーコン、スクランブルエッグ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る