筍も加えた春のタコの酢の物(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 わかめ、たけのこを下茹でし冷ましておきます。
- 3 白ごまを、すりごまにしておきます。
- 4 蛸、筍、わかめ、きゅうりを混ぜ合わせてから、砂糖、酢、醤油、白ごまで味付けして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)