おから消費に☆おから野菜バーグ(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 おから、ミンチ、牛蒡、人参、卵、塩コショウ、醤油を混ぜ合わせて、しっかりこねて、成型しておきます。
- 3 フライパンに油を入れてから、2を両面蓋をし中火で焼いていきます。
- 4 3を、お皿に盛り付けてケチャップをかけ、きゅうりを添えて、マヨネーズをつけて完成です。
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- カテゴリ
- おからハンバーグ
- 料理名
- おからハンバーグ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
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