カニ鍋の後は〜(*^^*)☆かに雑炊☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニ鍋残り汁を火にかけてから、ご飯を入れていきます。
- 2 1に、本だし、醤油、みりん、麺つゆで味付けしてから、お米がトロンとしてくるまで様子をみます。
- 3 2に、卵を溶いてから全体に回し入れて、火を止めて蓋をして1分程和したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニ鍋
- 料理名
- カニ鍋、かに雑炊、リメイク
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)