かまぼこで作る鶴♬ レシピ・作り方

かまぼこで作る鶴♬
  • 約15分
asa*****
asa*****
おせちやうどん、おつまみに可愛いかまぼこ♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは5mmくらいの厚さに切り、写真の様に切り込みをいれる。
  2. 2 爪楊枝で全て曲げていく。
  3. 3 左側も曲げていけば完成♬

きっかけ

可愛い鶴♬

  • レシピID:1980010265
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る