電子レンジ♡魚ニソ&ハム&紫玉ねぎホワイトソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージ、ハムは小さく刻んでおく。
紫玉ねぎはみじん切りにする。 - 2 耐熱ボウルにバターと薄力粉を入れて600Wレンジで1分加熱して、泡立て器で混ぜる。
- 3 牛乳を少しずつ注ぎながら混ぜ、600Wレンジで2分加熱して混ぜる。
-
4
紫玉ねぎ、魚ニソ、ハムを加える。
時々取り出して混ぜながら、600wレンジで約7分加熱する。 - 5 とろみが出たらコンソメと塩コショウを加えて良く混ぜる。
- 6 具材はお好みで変更してください。
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