好き⁈嫌い⁉︎どっち⁈ドリチョコ‼︎ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホワイトチョコ 20g
- ドリトスのメキシカンタコス味 6枚くらい
作り方
-
1
ホワイトチョコは細かく刻み、レンジで30秒程チン。
スプーンでよく混ぜる。 -
2
ドリトスの片面に①を塗り、冷凍庫で10分くらい冷やす(*^_^*)
冷え冷えを食べて(≧∇≦) -
3
アレンジで、ブラックチョコや、アザランを振って可愛くアレンジ(*^_^*)
もらったおせんべいもホワイトチョコをかけたらあまじょっぱくて美味しいです。
きっかけ
おやつに(*^_^*)
おいしくなるコツ
チョコはテンパリングしないので、冷凍庫で冷え冷えを食べてください(*^_^*)
- レシピID:1980008719
- 公開日:2014/08/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません