鶏マヨ蕎麦 レシピ・作り方

鶏マヨ蕎麦
asa*****
asa*****
めんつゆと、マヨいりのそば(*^_^*)
ドリトスがアクセント(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は塩コショウして、強火のグリルで両面6〜8分ずつ火が通るまで焼く。
    できたら、適当に切っておく。
    きゅうりは千切り。
  2. 2 器に蕎麦、きゅうり、鶏胸肉、ドリトス、マヨネーズの順にのせ、めんつゆをかけたら完成。

きっかけ

お昼ごはんに(*^_^*)

  • レシピID:1980008706
  • 公開日:2014/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る