鶏マヨ蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は塩コショウして、強火のグリルで両面6〜8分ずつ火が通るまで焼く。
できたら、適当に切っておく。
きゅうりは千切り。 - 2 器に蕎麦、きゅうり、鶏胸肉、ドリトス、マヨネーズの順にのせ、めんつゆをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ドリトスがアクセント(*^_^*)