人参マヨマスタードディップ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 人参は一口大に切り、レンジで3〜4分柔らかくなるまで加熱。
- 2 ①と★をバーミックスなどで滑らかにする。
- 3 ②とドリトスを皿に盛り付け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マスタードがアクセントの美味しいディップ(*^_^*)
生野菜につける時は塩を小1/8くらい加えて。