温玉豆腐のツナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に沸騰した湯を7割くらい入れ、卵をいれたら蓋をし20分待つ。
-
2
キャベツはしんをとり、千切りに。
トマトは半分に切る。 - 3 皿に、キャベツ、崩した豆腐、温泉卵、トマト、ツナ、マヨネーズ、ドレッシングをかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 温泉卵
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)