アイス♡のりぽんすけ入コラーゲンミルクココア酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 純ココアパウダー 7g
- コラーゲンパウダー 6g
- ポットのお湯 50cc
- 水 100cc
- ラブ(牛乳) 50cc
- 焼酎 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ 12g~
- コーヒーフレッシュ 小さじ2
- 氷 3個~
- のりぽんすけ 1粒
作り方
- 1 カップに純ココアパウダー、コラーゲンパウダーを入れてポットのお湯を注いで混ぜる。
- 2 水、ラブ、焼酎、ラカント、コーヒーフレッシュを加えて混ぜ、氷、のりぽんすけを加えて完成。
- 3 ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
- 4 使用した材料。
- 5 使用したのりぽんすけ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)