桃のショートケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
生クリーム、砂糖、酒をいれ、8分立てに。
桃は8分割し、さらに3〜4分割する。 - 2 スポンジに生クリームを塗り、桃をのせ生クリームを塗って、スポンジをかぶせる。
- 3 ②に生クリームを塗って、上は丸口金で飾りを絞る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)