ホット♪桜ミルク酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桜道明寺餡 (桜餡でもOK) 小さじ1~2
- 牛乳 40cc
- 熱湯 (ポットのお湯) 170cc
- かのか (麦焼酎) 40cc
- ラカントS液状orメープルシロップ 8~10g
作り方
- 1 カップに桜道明寺餡、牛乳、かのか、ラカントを注いで、熱湯を注いで混ぜる。
- 2 ラカントの代わりにメープルシロップor蜂蜜でも美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)