ホット♪アップル白ワイン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 100%アップルジュース 40cc
- アップルジャム 5g
- 熱湯(ポットのお湯) 170cc
- 白ワイン 50cc
- ラカントS液状orメープルシロップ 10~12g
作り方
- 1 カップにアップルジュース、ジャム、白ワイン、ラカントを注いで熱湯を注いで混ぜる。
- 2 ラカントの代わりにメープルシロップor蜂蜜でも美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお酒
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122014/06/11 20:12|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
永昌源の林檎酒代用で御免ねっ^^;
ほわ~っとして今、心地よい気分でPCしてるよw笑❤うまごち様ねヽ(*´∀`)ノ ♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)