大根&白菜&ウィンナーのスープ レシピ・作り方
材料(6~7人分)
作り方
- 1 大きめの鍋に水と昆布を入れて火にかける。
- 2 大根は銀杏切りに、白菜をざく切り、ウィンナーは輪切りにして鍋に加える。
-
3
野菜が柔らかくなったら、◎の調味料を加える。
味を見て調味料を調節する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/06/16 18:11とっても美味しかったです♬
出汁の美味しいスープで野菜がたくさん食べられますね^ ^
ごちそうさま♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)