豆腐と野菜のポン酢煮 レシピ・作り方

豆腐と野菜のポン酢煮
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 食材をきる
  2. 2 鍋に水、白菜をいれ沸騰させる
  3. 3 豚肉をいれ火を通す
  4. 4 豆腐、にら、ポン酢、砂糖を入れる
  5. 5 火が通れば出来上がり

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

豚肉を炒めない

  • レシピID:1970028453
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食男の簡単料理簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 檬果
    檬果
    2024/05/25 14:38
    豆腐と野菜のポン酢煮
    参考にさせて頂きました。美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る