刻みウインナーのベイビーピッツァトースト レシピ・作り方

刻みウインナーのベイビーピッツァトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
うさ山
うさ山
お値段以上の豪華な味わいのピッツァトースト。
口の中に色んな味と食感が広がる口福な1枚です。
たぶん。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを縦に十時に切って横に7mm幅ほどに切る。
    ベビーチーズを1cmほどのサイコロ状に切り。
  2. 2 食パンにピザソースを塗り広げてウインナーとチーズを並べ、全体にオリーブオイルをかける。
  3. 3 塩をほんの少し振りかけてオーブントースターで3~5分、オリーブオイルがグツグツとしてチーズが柔らかくなるまで焼けば完成。

きっかけ

毎日違うトーストが食べたくて。

おいしくなるコツ

こんがりとよく焼いた方が美味しいです。 熱いので火傷に注意。 ビールに合うおつまみにもなります。

  • レシピID:1970028076
  • 公開日:2024/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ビールに合うおつまみ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理ピザトースト
関連キーワード
トースト研究会 日替りトースト おつまみトースト 簡単 朝ごはん
料理名
刻みウインナーのベイビーチーズトースト
うさ山
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る