チョコラスク レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フランスパンを切る
- 2 鍋にチョコ、砂糖、牛乳、ココアをいれチョコを溶かす
- 3 溶けたら火を止めて生クリームを入れる
- 4 バットにフライパンをならべる
- 5 チョコ液をバットにながす
- 6 両面液につける
- 7 10分以上おく
- 8 オーブンの鉄板にならべる
- 9 オーブン160°で10分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)