めかぶと小松菜の和風炒め レシピ・作り方

めかぶと小松菜の和風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
soorecipe
soorecipe
めかぶって炒めても美味しいですよ(^O^)
食感そのまま小松菜と厚揚げとの相性も抜群です♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、厚揚げは食べやすい1口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れ熱したら厚揚げ、小松菜を炒めます。
    ここで塩と白だしを入れて下さい。
  3. 3 小松菜がしんなりして来たら
    めかぶ、醤油を入れ3分程炒めたら出来上がり!

きっかけ

めかぶのタレを紛失しました(--;) 炒めてみたら美味しかったので♡

  • レシピID:1970024998
  • 公開日:2022/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ小松菜厚揚げ
soorecipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る