トマトの炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ハム、人参をきる。
トマトは、中の具を出して細かめに切る - 2 米を洗う
- 3 炊飯器に米を入れる
- 4 水を2合の線まで入れる
- 5 ハム、トマト、人参、コンソメ、砂糖を入れる
- 6 炊飯スタート
- 7 炊けたらまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)