すき焼き→焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 残りのすき焼き具 300g
- うどん 2玉
- 鰹節小袋 1袋
- 青のり ひとつまみ
作り方
- 1 残ったすき焼きの具を水分を切りながらフライパンに入れる。
- 2 うどんを入れ炒める
- 3 水分が飛べばよい
- 4 鰹節、青のりをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)