さつま芋クリーム♡コロネ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 さつま芋の皮をむき、輪切りにする
- 2 調理用袋にいれ、レンジ10分加熱
- 3 ボールにさつま芋、砂糖をいれつぶす
-
4
生クリームをいれなめらかにする。
絞り袋に入れる - 5 ロールパンの中心に穴を開ける
- 6 さつま芋クリーム、ホイップを流す
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)