白菜キムチのお蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蕎麦を表示時間どおりに茹で、冷水でしめる。
-
2
白菜キムチを食べやすい大きさにカットする。
みょうが、しそを千切りにする。 - 3 すべての材料をあわせて完成。
きっかけ
納豆蕎麦がすきなのでキムチを混ぜたら美味しいかなぁと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
白菜は小さめに切ると蕎麦とともに口に入れやすくなります。 全体をよく混ぜてから食べて下さい。
- レシピID:1970023119
- 公開日:2021/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏バテ、食欲低下におススメ☆