パサつかない!鶏むね肉のチーズピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は繊維を切るようにそぎ切りにする
大きめの一口大にする - 2 ☆卵液を混ぜておく
- 3 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、胸肉を卵液にたっぷり付けて焼く
- 4 弱めの中火で片面に焼き目がついたら、弱火にしてフタをする
- 5 1分ほど蒸し焼きし、火が通ったら盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)