エリンギと卵とベーコンの中華炒め レシピ・作り方

エリンギと卵とベーコンの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、ベーコンを好きな長さに切る
  2. 2 フライパンに油、ベーコン、エリンギを入れ炒める
  3. 3 火が通れば、卵、鶏ガラの素、醤油を入れかき混ぜる
  4. 4 卵に火が通れば出来上がり

きっかけ

卵消費

おいしくなるコツ

卵を半熟に仕上げる

  • レシピID:1970020773
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の卵料理炒り卵エリンギ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る