エリンギと卵とベーコンの中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギ、ベーコンを好きな長さに切る
- 2 フライパンに油、ベーコン、エリンギを入れ炒める
- 3 火が通れば、卵、鶏ガラの素、醤油を入れかき混ぜる
- 4 卵に火が通れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)