えびフィレオハンバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに小さくきったむきえび、小麦粉、卵をいれ揉む
- 2 成形し、パン粉をつける
- 3 170度の油でこんがり揚げる
- 4 パンにケチャップ、マヨネーズを合わせたソースをぬる
- 5 エビフィレオをのせ、パンで挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)