【塩こうじ】野菜たっぷりポトフ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋に油を敷きベーコン両面焼く。終わったら小皿に取っておく。
-
2
野菜類を全て入れてお好みの柔らかさまで煮る!
硬いものから先に入れると尚いいです♫ - 3 塩麹を入れて味を確認。足りなければ足していく!
- 4 別皿に寄せていたベーコンも入れて温まったら完成!
きっかけ
塩麹が完成したのでポトフに♫
おいしくなるコツ
塩麹だけで野菜が甘くなり本当に驚くおいしさに!塩加減はお好みですがこの際に塩麹の美味しさを味わってみて下さい!
- レシピID:1970019229
- 公開日:2020/10/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません