トマツナ!イタリアンバジル素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺は時間通りに茹で、冷水で冷やす
- 2 器にオリーブオイル、麺つゆ、水を入れる
-
3
トマトをサイコロ状に、
竹輪は薄ななめ切り、
ツナ缶は少し汁気を切り、
バジルはちぎる - 4 よく冷やした素麺の水気をよく切って器に入れ、調味料と混ぜる
- 5 素麺の上にトマト、竹輪、ツナ缶、バジルを飾り、黒胡椒を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)