豚かつ用の豚ロースでしょうが焼き レシピ・作り方

豚かつ用の豚ロースでしょうが焼き
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

  • 豚かつ用豚ロース 3枚
  • 玉ねぎ 1個
  • しょうが焼きのタレ 75グラム

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を両面焼く。
  2. 2 豚肉を取り出し、同じフライパンで薄切りにした玉ねぎをしんなりするまで炒める。
  3. 3 しょうが焼きのタレを加え玉ねぎと絡ませる。
  4. 4 食べやすい大きさに切った豚肉を戻して、タレと絡ませる。

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1970016651
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る