白菜、にんじんのコンソメスープ レシピ・作り方

白菜、にんじんのコンソメスープ
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、にんじん、しいたけ、ベーコンを食べるサイズに切り、鍋に入れ、水、コンソメ、コショウ、塩を入れ沸騰させ10分ほど煮込むと完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014855
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ簡単おつまみワインに合うおつまみ白菜
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る