ぶりの簡単塩焼き レシピ・作り方

ぶりの簡単塩焼き
  • 約15分

材料(1人分)

  • ぶりの切り身 1枚
  • 2つまみ
  • 片栗粉 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ぶりの切り身に塩を塗り、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、1を乗せて片面を焼く
  3. 3 2をひっくり返しフライパンの蓋をして蒸し焼きにすると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013555
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る