サッポロ一番醤油とんこつラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- サッポロ一番醤油とんこつラーメン 1袋
- もやし 1/3袋
- 白ネギ 1/3本
- 水 400cc
- ベジブロス 50cc
作り方
- 1 今回はこちらを使いました。
-
2
水とベジブロスを入れて沸騰したら麺を入れて2分したらもやしを入れ30秒したら付属の粉末
スープを入れて溶かす。
器に盛り小口切りにしたネギをのせれば完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)