ポルトガルの調味料☆栄養満点マッサでパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 《具》を細切りにしてオリーブオイルで1〜2分炒める。
- 2 野菜がしんなりしてきたら、表示通りに茹でたパスタと《調味料》を加えて炒めあわせれば完成です‼︎
きっかけ
風邪予防になると言われている、マッサパスタを簡単に食べたくて(^^)
おいしくなるコツ
マッサはそのままだと塩辛いですが炒めると味が変わり旨味が増します(^^)
- レシピID:1970011484
- 公開日:2016/11/01
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タカヴィシャス2017/02/19 04:19マッサ最高!