ポン酢でさっぱり♪真鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お皿にベビーリーフを敷く。
その上に真鯛の刺身を並べる。 - 2 ハーブソルト→オリーブオイル→ポン酢を全体的にかけ、大葉を最後に乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
へんてこへんてこママ2021/12/04 13:29さっぱりでした。
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/02/20 14:53ちょうど余っていたブロッコリーとお刺身ケンで作りましたが、見た目も綺麗でめっちゃ美味しく出来ました♪簡単に出来ますし、ポン酢も大好きなので私好みです(*ノωノ)