おやつやおつまみに最高!魚肉ソーセージのから揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- 片栗粉 大さじ2
- サラダ油 150CC
- マスタード 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べるサイズにカットする。
- 2 1に片栗粉をまぶす
- 3 小さ目のフライパンにサラダ油を入れ、2を揚げる
- 4 3を器に乗せ、マスタードと一緒に食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)