甘さ控えめしっとり!さつまいもケーキ♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 さつまいもは、レンジでチンして柔らかくする。
- 2 ミキサーにすべて入れてよく混ぜる。途中混ざらなくなったら、ヘラなどで混ぜてくさい。
- 3 よーく混ざったら18センチのケーキの型に入れる。
- 4 180℃に予熱したオーブンで40分~50分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)