俺が作る!小松菜とベーコン炒め!! レシピ・作り方

俺が作る!小松菜とベーコン炒め!!
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
旦那さんが作る鉄板料理♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5㎝のざく切りにする。
    ベーコンとエリンギを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、ベーコンと小松菜の茎とエリンギを炒める。
  3. 3 小松菜の茎がやわらかくなったら葉の部分と○を入れて炒める。
  4. 4 葉がしんなりしたら胡椒をかけて出来上がり。

きっかけ

旦那さんの思いつき。

  • レシピID:1970009226
  • 公開日:2015/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理小松菜ベーコン
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る