みかんの缶詰で!みかんがいっぱい♪かき氷♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- みかん缶詰 1缶
- 練乳 適量
作り方
-
1
みかんの缶詰の中身を1/2位残して凍らせて、かき氷機で削る。
かき氷機に入る大きさのタッパーなどに入れて凍らせてください。 - 2 できたかき氷に、残ったみかんを好きなだけのせて!練乳をかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)