豆乳で羽根つき!?フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り 1枚
- 卵 1個
- 調整豆乳 100cc
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 卵・豆乳・砂糖をボールに入れてよく混ぜ、半分に切った食パンをしっかりひたす。
- 2 フライパンを熱し、1でひたした食パンを焼く。
- 3 ひっくり返して裏側も焼き、焼き色がついたら1の残りの液を食パンのすきまに流して固まったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません