秋の味覚!さんま レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さんまは頭とお腹をとってあるものを購入しました!(^^)!
さんまを半分に切ってフライパンで焼く
蓋をして片面強火で5分、裏返して中火で2分が目安です -
2
大根をおろす
さんまは先に焼いた面を上にして盛り付け、大根おろしを添える - 3 すだちを半分に切って盛る
- 4 大根おろしに醤油を垂らし、すだちを絞って召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)