肉サンド レシピ・作り方

肉サンド
  • 約15分
  • 300円前後
黒レン
黒レン
お肉ジューシー簡単手軽な肉サンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを弱火にかけ、牛肉をほぐしながら入れて中火で火が通る迄炒め、焼肉のタレをまんべんなくかける。
  2. 2 食パン2枚は3分程トーストしラップを敷き片方に1を乗せる。
  3. 3 レタスをちぎり2に乗せて、もう1枚の食パンを重ねラップで包み、包丁でラップごと切る。

きっかけ

BBQ用で準備した肉が余ったので

おいしくなるコツ

パンパンに乗せすぎない

  • レシピID:1960018213
  • 公開日:2023/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフサンドイッチ全般
黒レン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る