エビとチンゲン菜の卵炒め レシピ・作り方

エビとチンゲン菜の卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
sakura238
sakura238
大人も子供も喜ぶメニューです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルにマヨネーズと卵を溶いてよく混ぜておく。
  2. 2 食べやすい大きさに切ったチンゲン菜と解凍した
    むきえびをサラダ油をひいたフライパンで炒める。
  3. 3 塩コショウ、創味シャンタンを加えて味を整える。
  4. 4 1の溶き卵を入れて更に炒めたら出来上がり。

きっかけ

買い物に行けなくて冷凍庫にあるむきえびを使いました。

  • レシピID:1960018006
  • 公開日:2023/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび炒り卵チンゲン菜
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る