鮭の味噌鍋 レシピ・作り方

鮭の味噌鍋
  • 約15分
  • 500円前後
mochimochimio
mochimochimio
簡単に作れます

材料(2人分)

  • 2切れ
  • えのき 1株
  • コーン 50g
  • 人参 1/2本
  • バター 20g
  • 醤油 大匙1
  • 味噌 大匙2
  • 大匙1
  • 50ml

作り方

  1. 1 鮭を1/2カット、人参を短冊切り、えのきを半分の長さに切ります
  2. 2 鍋に酒、醤油、味噌、水を溶かして温めためます
  3. 3 人参、えのき、鮭、コーンを鍋に入れてます
  4. 4 火が通って柔らかくなったらバターをのせます

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1960015084
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋その他の鍋蒸し鍋ちゃんこ鍋
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る