梅ポンおじや レシピ・作り方

梅ポンおじや
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をとり、細かく刻みます。
  2. 2 フライパンに、水、ご飯、鶏ガラスープの素を加え、5分加熱します。
  3. 3 2に、ポン酢、梅干しを加えよく混ぜたら、溶き卵を回し入れ半熟になったら完成です。

きっかけ

梅干しを消費したく作りました

  • レシピID:1960014862
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しおじや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る