ポテサラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一口サイズに切り、たっぷりのお湯で、柔らかくなるまでゆでます。
- 2 きゅうりとハムは一口サイズに切ります。
- 3 1のじゃがいもを潰して、余熱を冷まします。
- 4 3に、ハム、マヨネーズ、黄卵、きゅうりを加えよく混ぜたら完成です。
- 5 器に盛り、粗挽き黒こしょうを振って下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めめごはん*2021/07/24 10:57参考にさせていただきました♪
ごちそうさまです(*´∀人)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)