鶏皮ポン酢 レシピ・作り方

鶏皮ポン酢
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 鶏皮 一枚
  • 白ネギ 2センチ
  • 200cc
  • 小さじ1
  • 大さじ1
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに、水、酒、塩を加え沸騰させたら、
    鶏皮を色が変わるまで加熱します。
    白ネギは一口サイズに切ります。
  2. 2 鶏皮を取り出し、予熱を冷ましたら一口サイズに切ります。
  3. 3 器に鶏皮、ポン酢を加えよく和えたら白ネギを載せて完成です。

きっかけ

鶏皮を消費したく作りました

  • レシピID:1960013580
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る